主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 法师在pk战斗中能用到威力最大的技能是哪个

法师在pk战斗中能用到威力最大的技能是哪个

发布时间:2019-12-15 10:16

说到传奇的pk战斗中,法师所使用到的威力最强悍的技能,无非就是疾光了,该技能可以对同处于一条直线距离上的目标同时造成伤害,而且伤害的程度也比较高,法师角色级别只要能够32级,也就可以直接去学习修炼该技能。

其实要获取到该技能书也是较为容易简洁的,就是直接去购买得到,在游戏的主城书店之中都有出售的,价格也不高,普通的角色也能承担得起。单就技能的威力和伤害效果来说的话,疾光技能表现的还是非常抢眼的,应该说打击的效果还是相当震撼人的,不过跟一些级别和档次较高的技能比较起来,表现的可能还要稍微的差一些,不过该技能有个独特的优点,那就是命中概率非常的高,尤其到了pk战斗过程中使用的话,基本可以说是每发必中的。

法师在跟对手pk决斗之时,一般都是千方百计的拉开跟对手之间的距离,对手想要攻击到法师,就必须要追赶着法师进行攻击,在这样的情况下,法师就可以施展开疾光的技能直接去攻击对手,争取给对手造成更大的创伤,由于该技能释放出来的速度非常的快,因此法师角色只要是施展开了该技能,也能很快的拉开跟对手之间的直线距离。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20191215/352.html 欢迎转载!