主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 级别达到了30级的传奇战士职业如何继续保持升级的节奏

级别达到了30级的传奇战士职业如何继续保持升级的节奏

发布时间:2019-10-09 08:57

一般来说,只要战士在传奇中把自己的级别提升到了30级,就已经具备了不小的战斗实力了,此时就会出现有第二个环式任务了,不过角色当前的实力还不足以搞定该任务,一旦硬着头皮去接了,很可能会死掉的,因此最好还是先放弃该任务。

砍杀怪物的话就可以到石墓地图的周边,该区域内出现有很多怪物的,而且都比较适合当前级别的战士角色砍杀,该地图内怪物的数量不但很多,出现的频率也很快,足够角色连续去砍杀的了,角色在该地图中砍杀怪物的操作过程中,很有可能会被怪物给围攻的,这一点是需要角色格外注意的,但是除了这一点外,其他的都还是非常顺利的,因此也不用有太多的担心。另外就是有一些活动需要角色以组队的方式去参加的,比如屠魔的活动跟教主的活动,通过挑战该活动能收获到很多的经验。

等战士角色的级别够40级了,最合适的操作方式还是去做任务,尽量的不要去砍杀怪物了,毕竟砍杀怪物拿到手的经验不会很多,此时就可以尝试挑战第二轮的环式任务了,同时再进入到藏宝阁地图中收获得到物品,通过这些操作方式就能拿到很多的经验了。对龙卫还是要继续去参拜,通过参拜的操作能收获到不少的经验。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20191009/291.html 欢迎转载!

相关文章