主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 游戏中的双人组合应该如何使用搭配的呢

游戏中的双人组合应该如何使用搭配的呢

发布时间:2019-09-20 09:37

如今的传奇中添加了合击的操作,也就是由一个角色同时操控2个职业,不但能提升自己的战斗实力,还能使得角色单凭一己之力,就能把需要组队才能搞定的boss级别怪物搞定,等于是一个人把2个人的事情都给做了。

在这种操作方式中,如果要参加pk战斗的话,主力非得是战士莫属了,跟战士有关的组合其实也就是3种,分别是2个战士组合以及战士法师组合,还有战士道士组合,在这些组合之中,最适合pk战斗的其实就是首个组合,只要能让主号和副号都同时爆发出来,不管对手是什么职业,都会在瞬间被歼灭掉。而在战士和法师的组合中,战士起到的作用就是推动的作用,主力还是法师职业,毕竟法师在前期以及中期阶段内,表现一直都是非常抢眼的。而到了后期阶段,战士就开始逐渐强大起来,也使得这个组合更为受人瞩目了。

其实战士和道士的组合是很少能见到的,毕竟战士到了后期阶段将会变得更为强大,道士起到的作用只是助力的作用,不过在中期和前期阶段,战士是起不到什么太大的作用,就道士自己的话感觉会很难受的,就算是投进去钱了,这样组合的收益也不会太高的,因此如果角色感觉到好奇的话完全可以去尝试下的。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190920/273.html 欢迎转载!