主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 取消的Saints Row Game免费发布

取消的Saints Row Game免费发布

发布时间:2019-08-16 09:51

昨晚,Volition的开发人员做了一些非凡的事情。他们在他们最大的系列剧Saints Row中发布了一个取消的游戏,然后他们将其释放,向公众发布,供所有人下载。

游戏,Saints Row Undercover,原定于PSP上市在Volition决定取消之前。该工作室说,起初它被设计为Saints Row 2的一个端口,但它后来变成了一个的游戏。虽然他们最终会因为原型没有达到他们的期望而终结游戏,但他们最近重新发现了它并决定将它发布到野外,这非常酷。

你可以下载ISO在Unseen64上的Saints Row Undercover,这是一个存档和报道已取消视频游戏的网站。你需要一个PSP仿真器或改进的PSP来使它工作,并且鉴于这只是一个原型,它可能充满了bug和故障。静态视频游戏的历史!

看到其他开发人员遵循Volition的例子并推出一些他们自己未发布的原型,真是太棒了。我想知道有多少迷人的隐藏宝藏坐在世界各地的工作室货架上,由于新发展区和其他法律而永远不会被看到。

您可以通过[email protected]与该帖子的作者联系或者在Twitter上@jasonschreier。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190816/238.html 欢迎转载!