主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 我们刚看到魔兽电影中的第一部精彩镜头

我们刚看到魔兽电影中的第一部精彩镜头

发布时间:2019-08-10 09:39
2015年是导演邓肯琼斯第三年将他的大屏幕魔兽改编自Comic-Con,他终于有了一些巨大的展示。他在电影中推出了约5分钟的预告片,其中融合了CG视觉效果与亲密角色时刻和大规模动作的独特融合。

这听起来像是不会让视频,所以这里 这是我对所看到的最好的描述。

广告

当一群兽人走在荒凉的橙色平原上时,天空看起来尘土飞扬,带有绿色亮点。奥格瑞姆(Rob Kazinsky)和杜隆坦(Toby Kebbel)两位领导人正在领先。一大堆门打开和里面,有兽人在工作。建造武器。矿业。杜隆坦说:“我们的星球正在死亡,我们需要食物和水。”一群兽人坐在火炉边,谈论他们如何相信兽人术士古尔丹(吴彦祖),并将跟随他的领导。下一个杜隆坦和他的妻子德拉卡正躺在他们的小屋的地上。妻子为他们的孩子选择了一个名字,但是父亲说:“当我遇见他时,我会选择一个名字。”然后,她将这个名字揭示出来,一个儿子,他每一个兴奋的大时刻对于魔兽球迷来说,杜隆坦的儿子长大成为萨尔,这是比赛的重要英雄之一,最终是魔兽世界。

托比·凯贝尔饰演杜隆坦。

我们看到前面提到的古尔 在他身后的比赛中,在黑暗之门的巨大悬崖上。 死了,活着,死了,活着, 他慢慢地吟唱。他透露,一千名士兵需要一千名奴隶 - 囚犯,而不是尸体 - 作为邪能的燃料。然后似乎是这些尴尬的紫色人形生物的灵魂被吸出,进入古尔丹的工作人员,然后爆炸打开巨大的绿色门户,兽人开始贯穿。杜隆坦告诉他的妻子, 我先走了,她点

点头。他走过门户,然后跟着走。然而,当妻子走过时,她显然被困在某个地方。预告片不清楚。

广告

我们现在看到一个人在暴风城上空飞过狮鹫。这是联盟的人类。在我们回到兽人面前,在暴风城上和周围行走的联盟人物的镜头蒙太奇, 我们没有足够的力量打败他们,一个人对另一个人说。 我们可以, 另一个回应。我们看到婴儿兽人和杜隆坦敦促他的妻子, 无论发生什么。她看起来很担心。然后我们看到婴儿萨尔河漂浮在河边。

Dominic Cooper作为国王Llane Wrynn说 他们是野兽,他们应该被摧毁。如果我们不团结起来打击这个敌人,我们就会灭亡。

广告

Travis Fimmel饰演Anduin Lothar。

那里的镜头让人想起Braveheart所在的地方联盟从框架的左侧跑,它向右平移,兽人正在奔跑,并且在中间相互撞击。接着是一名男子从悬崖上跳下并跳上狮鹫的镜头。

然后战斗就像你从视频游戏中认出的那样在头顶角度拍摄,你正在观看现实生活中的魔兽战略游戏之一。切入标题。

广告

魔兽绝对看起来像是CG和绿屏。这些都不是真实的。当然,人类是真实的,穿着真正的服装,但他们的家也都是CG。这看起来的作用是让整部电影有光泽感。想一个更脏,更灰尘,更静音的阿凡达。感觉就像电子游戏变成了电影。我想很多粉丝都会抱怨它看起来很假,但是,来吧,这怎么可能被取消?从镜头中我们真正感觉到琼斯做了最好的视觉技术可以做到的,但使关系和

角色完全真实和可信。如果这些东西有效,那么故事就会奏效,电影也会奏效。

我们将在2016年6月发现。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190810/230.html 欢迎转载!