主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > Force Unleashed II获得高级版

Force Unleashed II获得高级版

发布时间:2019-07-29 09:30

“星球大战:星球大战:释放的力量II”将于10月继续进行,但对于该系列的忠实粉丝来说,今天开始出现前瞻的兴奋。最近宣布了收藏版的空间续集,其中包含一系列主题收藏品。

(星际)杀手版。

LucasArts将于10月26日发售Xbox 360和PlayStation 3的优惠产品,售价79.99美元。高级包装将包括一个钢制外壳,其高端包装内有独家游戏内物品。游戏中的保费包括三种挑战模式等级,由原版星球大战插画家拉尔夫麦奎勒设计的Deak Starkiller皮肤和光剑水晶。

此外,顶级套装将包括一个2GB Mimbot U驱动器,内置Force Unleashed II数字艺术书,以及主题壁纸和由系列制作人Haden Blackman编写的游戏脚本。

星球大战:The Force Unleashed II是2008年原版的续集,发布于其前身事件六个月后。它在2009年的电子游戏大奖中亮相,其中展示了一个预告片,描绘了一个双持的Starkiller与庞大的庞然大物搏斗。原版是史上最畅销的LucasArts星球大战游戏,并在其生命周期内销售超过700万台。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190729/214.html 欢迎转载!