主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 观看在不到一周的时间内修复了一个巨大的五车道水槽

观看在不到一周的时间内修复了一个巨大的五车道水槽

发布时间:2019-07-26 09:30
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

您认为当地球开放吞没一个拥挤城市的大块时,需要几个月才能修复损坏。但是在的福冈市,修理工作人员花了四天的时间来修理上周突然出现的一个巨大的五车道宽的下水道。

南部城市五巷的可笑大水坑吞没了>今天早上,南部城市福冈的居民有一个相当粗鲁的觉醒a

阅读更多阅读

广告

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

下沉道宽约100英尺宽,50英尺深,是建筑工人造成的,他们正在隧道中钻一条新的地铁延伸部分,距离道路表面约80英尺。

考虑到沉井的大小,以及繁忙街道上的交通中断,市政府官员决定填补并修复大洞,并暂时停止新地铁线路的工作。只需要大约四天的时间才允许车辆返回街道,再过两天就可以恢复受此事件影响的所有公用设施。

广告

[通过CNN经过BoingBoing网站]

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190726/210.html 欢迎转载!

相关文章