主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 正是你一直想要的,一个山露水主题的Xbox One

正是你一直想要的,一个山露水主题的Xbox One

发布时间:2019-07-11 09:30

你觉得Xbox One的大胆,干净的设计有点过于朴素吗?曾经希望它可以通过一些闪亮的绿色软饮料品牌来活跃起来吗?

上面的照片是由媒体代表发送给Hendrick Motorsports的推特,后者是纳斯卡车手Dale Earnhardt,Jr。她将其描述为“新的@mtn_dew Xbox One游戏机”。这可能是也可能并不意味着世界上不止一件事。它标有Earnhardt Jr.的车号88,以及他的签名。

自定义包装盒与Dew和Doritos赞助的比赛相关

联,为那些拥有软件代的人提供新的控制台。饮料和玉米片包装。比赛页面没有说明获胜者是否会获得看起来像这样的Xbox或常规控制台。

这不是微软第一次将Dew主题品牌添加到Xbox中。碰巧的是,当我今年在E3上演时,我在视频游戏历史博物馆的展览中摇摆不定,并拍下了这张Slimer-green原创Xbox的镜头:

广告

我个人非常喜欢Xbox One的实际外观,但这肯定是......嗯......引人注目的备用外观。我想知道是否有匹配的Doritos主题

Kinect。

(Via NeoGAF)

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190711/190.html 欢迎转载!

相关文章