主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > Minecrafter建造了非常详细的迪士尼游轮品

Minecrafter建造了非常详细的迪士尼游轮品

发布时间:2019-07-08 10:06
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

可以负担,还是没有时间进行实际巡航?花几分钟时间探索游轮的1:1比例娱乐。当然,在“我的世界”中。

打开kinja-labs.com

娱乐的主题是迪士尼游司的第二艘船,即迪士尼游轮。它的修复者是Planet Minecraft的CharlesGoldburn,他确保这艘船的精雕细琢和最精确. 看着这些蓝图,我非常相信他。

广告

有很多甲板,长度近300米,有很多值得探索的地方。如果你想自己动手,你可以在这里下载地图。

广告

广告

广告

Dayshot是一个基于图像的能,展示了我们可以找到的一些最漂亮,最有趣的游戏相关截图和艺术。如果你有这些建议,请向我们发送建议。

有问题吗?评论?请联系本文的作者:andras-AT-kotaku-DOT-com。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190708/186.html 欢迎转载!

相关文章