主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > Square Enix新游戏完全不同

Square Enix新游戏完全不同

发布时间:2019-07-05 09:56

嗯,这听起来很有趣。 Square Enix刚宣布它正在制作一部新的“情节冒险游戏”。 Dontnod娱乐公司称之为Life is Strange,这个工作室去年推出了时尚节拍“记住我”。我好奇,暂时兴奋。

游戏于今天早上在Square Enix的博客上公布,其中包括Life Is Strange的故事及一些截图。它坐落在俄勒冈州虚拟小镇阿卡迪亚湾。故事开始于高中毕业生Max Caulfield在离开五年后返回城镇。在她到达时,她发现她的同学雷切尔安珀已经失踪“在神秘和相当不舒服的情况下。”

这永远不会好!幸运的是,马克斯还发现她有一种新奇的回归时间的能力。有趣的是,这似乎总是有效。因此,凭借她新的时间扭曲能力,并与她的朋友Chloe重新团聚,Max开始着手解决Rachel失踪的神秘面纱。

Square Enix让Life Is Strange听起来像是一股清新的空气,对于发行商而言,它正在以与Telltale Games相似的方向进行,其广受欢迎的偶像冒险“The Walking Dead”和“The Wolf Among Us”。与这两款游戏非常相似,该公司表示计划“发布”这两款游戏。新游戏“数字化为常规情节内容,每个新章节都根据您在之前剧集中的选择进行构建和演变。”

同时,这些图像展示了Dontnod独特的艺术风格。熟悉Remember Me粉丝:

广告

Square Enix表示该游戏正在计划用于PS4,PS3,Xbox 360,Xbox One和PC。该公司没有给出任何类型的发布时间表,只是说它将在本周在Gamescom上播出。

广告

要联系这篇文章的作者,写信给[email protected]或在推特上找到他@YannickLeJacq。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190705/182.html 欢迎转载!

相关文章