主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > Gamasutra Podcast与Shawn Elliott谈谈从新闻发展到发展

Gamasutra Podcast与Shawn Elliott谈谈从新闻发展到发展

发布时间:2019-06-29 09:54
Gamasutra很自豪地推出最新的Gamasutra播客,这是我们常规GDC电台播客的一部分,其中包括Tom Kim展示的Gamasutra播客节目,以及本次和前几年游戏开发者大会的最佳讲座,教程和圆桌会议。 br />
对于今天的播客,我们采访了波士顿2K Games新任命的副制片人Shawn Elliott。在担任Windows for Games和Electronic Gaming Monthly杂志的特色和预览编辑之前,他曾担任过1UP.com电脑报道的高级执行编辑。在退休之前,肖恩还是漫无边际 Radio播客的共同主持人。自从2003年开始他在EGM的职业生涯以来,肖恩一直是游戏报道的主要内容。

多年来,Shawn已被证明是一名观察力和声音评论员,并参与了视频游戏和PC爱好者的新闻。他带来了他作为英国文学专业的背景和他的创意写作研究生课程。

虽然到目前为止他还没有从事游戏开发工作,但他确实将自己的业务放在检查和思考使游戏引人注目的因素和机制上,并写下他以同样为发烧友提供服务的方式玩游戏的经历。然而,他仍然坚持不懈地将游戏作为消费产品撰写。

我们的访谈开始于Shawn关于他决定离开游戏新闻并进入游戏开发领域的解释,包括Shawn关于他的工作经验适用的想法,对有抱负的游戏开发者的建议,以及他的动机背后的一些直接答案。改变他的职业生涯。

我们讨论了Shawn关于为Web打印与写作之间区别的观点。 Shawn对于Games for Windows Magazine的印刷版的结束感到十分沉思。然后我们谈谈他的背景,特别是他决定追求他的学习领域以及游戏如何与他的其他兴趣相交叉。

肖恩进一步解释了他的学术背景如何为他的思考过程和写游戏做准备,包括他的语言和态度的变化取决于观众。我们还讨论了他撰写评论的方法 - 他如何尝试捕捉玩游戏的体验,并以切实的方式解释究竟是什么让游戏对他有吸引力 - 以及将评分附加到评论的各种含义。 />
我们转向Shawn对有抱负的游戏编写者的建议,包括一般和特定术语。然后,他沉思于那些吸引他的游戏类型以及为什么,包括一些与他的魅力相关的个人轶事。

他详细讲述了对于 Soulcalibur 系列和英雄公司等游戏中掌握和能力的感受。 Shawn然后试图解释他创造悲伤背后的动机,以及在玩游戏时对在线社区进行的一些非常一般的行为观察,将他的虚拟恶作剧与他现实中的一些特技进行比较。

我们结束了与市场中未经承认的游戏宝藏以及开发商和发行商杠杆的一些想法。因为我们在孢子发布之前记录了采访,我们推测我们在该标题中预期的游戏玩法的特征。

您现在可以下载Gamasutra Podcast对2K波士顿新副制片人Shawn Elliott的采访。

此外,您可以通过单击iTunes的此链接订阅Gamasutra播客。您可以使用以下URL在您喜欢的支持机箱的RSS阅读器中手动订阅我们的源:http://feeds.feedburner.com/GDCRadio。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190629/174.html 欢迎转载!

相关文章