主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > EA的Fight Night团队将制作新的UFC游戏

EA的Fight Night团队将制作新的UFC游戏

发布时间:2019-06-20 09:43

EA宣布,它将成为构建新UFC游戏的顶级战斗之夜团队。

那支球队在加拿大的EA Sports总部工作。 EA Tiburon制造了EA Sports MMA--这是THQ最畅销的UFC系列的有力竞争者。

并不是说有竞争需要 - 现在EA还没有签署官方的UFC许可证。

EA Sports UFC团队将由总经理Dean Richards和创意总监Brian Hayes领导 - 与David无关。

Hayes在Fight Night Round 4和Fight Night Champion中引领了游戏设计,是一个非常好的家伙。

没有关于新UFC游戏的日期和细节被分享。

“当我们发现EA和UFC将一起工作时,团队很兴奋。在E3宣布之前,大部分团队甚至都不知道。我们都在一起观看,当Andrew Wilson和Dana White走上舞台,每个人都开始欢呼。这太棒了,“海耶斯评论道。

“就我个人而言,UFC是我长大的。我记得在我十几岁的时候看过UFC的第一次活动,看到它们如何进化和蓬勃发展真是令人惊讶。最终,我们是巨大的粉丝,我们认为我们拥有一支优秀的团队,我们很高兴能够迎接这一新挑战。我们期待将UFC视频游戏体验带到新的高度。“

Fight Night获得了很好的成绩。它在2004年的Fight Night上推出了最后一代机器,它推出了Total Punch Control机制,它使用正确的拇指纵杆来瞄准和投掷拳。但直到2006年3月(PS3在这里推出的前一年),这一代的开始才到达了这一代的开始,该系列真的开始了。

战斗之夜第4轮和战斗之夜冠军通过增加深度多人游戏集成甚至是故事模式,建立在奢华的视觉效果和骨折的残酷暴力之上。

如果刚开始在新的UFC游戏上开发,那么它是否有可能为一个或多个下一代游戏机以及当前的机器群提供优势?

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190620/162.html 欢迎转载!

相关文章