主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > ECTS 2001索尼欧洲发布PS2版Headhunter

ECTS 2001索尼欧洲发布PS2版Headhunter

发布时间:2019-06-17 09:44

在去年的ECTS上首次展示,Headhunter是一款Dreamcast游戏,让你扮演杰克韦德的角色,杰克韦德是一个为他所鄙视的政府工作的赏金猎人。现在该游戏也将进入PlayStation 2,将由索尼计算机娱乐欧洲公司在欧洲出版。

游戏发生在未来的加利福尼亚。类似于 Mad Max ,启发游戏的电影,猎头公司对未来的描绘是一个惨淡的,充斥着猖獗的犯罪和的政府官员。游戏故事通过FMV剪辑讲述,看起来像真实的新闻报道。猎头公司的故

事扮演了赏金猎人的角色,开始作为一个匿名的出租。随着你的进步和深入了解赏金狩猎的世界,你将被包含在游戏的故事情节中。你通过摩托车穿越游戏世界的大部分地区,但是当你靠近目的地时,你会放弃自行车,画一把武器,然后徒步调查。

Dreamcast版本计划包含八人在线摩托车比赛以及解锁边队任务和其他奖励物品的下载。目前还没有关于PlayStation 2如何实现这些想法的消息。

目前还没有宣布计划在美国发布PS2猎头

公司的计划。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190617/158.html 欢迎转载!