主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 视频 - 设计坦克世界的用户体验闪电战 - 什么让我们成为App Stor

视频 - 设计坦克世界的用户体验闪电战 - 什么让我们成为App Stor

发布时间:2019-06-11 10:20

在本次GDC Europe 2015演讲中,Wargaming的Olga Kachalina分享了将PC和控制台上的实时动作游戏带入触摸屏而不会影响或降低用户体验的挑战,并解释了原型设计,测试和持续开发的最佳实践。用于移动游戏的用户体验模式,包括控件,HUD和整体用户体验。

关于GDC Vault

除了此演示文稿之外,GDC Vaulta及其new频道还提供了许多其他免费视频,录音和来自许多最近的游戏开发者大会活动的幻灯片,该服务为GDC Vault用户提供了更多仅限

会员的内容。 />
购买All Access的用户可以访问最近的活动,如GDC,GDC Europe和GDC Next,可以完全访问GDC Vault,感兴趣的各方可以通过GDC Vault订阅页面申请个人订阅。团体订阅也是可用的:注册GDC Vault Studio订阅的游戏相关学校和开发工作室可以通过GDC Vault组订阅页面联系工作人员来访问其整个办公室或公司。最后,具有访问问题的当前订户可以联系GDC Vault技术支持。

Gamasutra和GDC是母公司UBM

Tech

下的兄弟组织

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190611/150.html 欢迎转载!