主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > SCEE公布重新发布ICO的计划

SCEE公布重新发布ICO的计划

发布时间:2019-05-24 11:02
索尼电脑娱乐欧洲公司已经通过其官方网站证实,它计划于2006年2月重新发布Fumito Ueda的狂热经典动作冒险游戏 ICO ,主要是由于对该游戏的兴趣增加随着时间的推移,恰逢明年初在欧洲发布精神续集影像巨人

目前在eBay上推出的原版 ICO 的版PAL版本与UKP65(114美元)一样多,索尼似乎正在响应客户对索尼开发的空灵产品的需求, 2002年3月在欧洲发布的产品销售和分销相对有限。

虽然“Greatest Hits”以预算价格重新发行热门游戏在所有三个地区都很常见,但以前发行游戏的重新发行更为稀缺,现有的例子相对较少。在一次类似的事件中,来自出版商Atlus和开发商Nippon Ichi的铁杆游戏友好RPG Disgaea 在最初的压力被淘汰后于2004年5月再次发布北美版。

目前没有关于 ICO 是否也将获得北美重新发布的信息,但美国发行量的副本数量较多,二手价格低于20美元,加上 Shadow Of巨像已经在美国发布,前景似乎相对不太可能。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190524/131.html 欢迎转载!

相关文章