主页 > 杀神恶魔轻变传奇 > > 3000万美元冲进了Turbine的库房

3000万美元冲进了Turbine的库房

发布时间:2019-05-12 10:33

波士顿环球报今日报道,大型多人在线游戏开发商Turbine Entertainment已在第二轮风险投资中筹集了3000万美元。这些资金将用于帮助公司资助开发并发布两个新的MMO:Dungeons&Dragons Online和最近更名为The Lord of the Rings:Middle-Earth Online。

这是该公司第二次注入风险投资。上一轮1800万美元的资金用于从微软购买Asheron的Call许可证,使Turbine成为其创建的MMO特许经营权的唯一所有者。

据报道,新一轮融资来自哥伦比亚资本和都铎风险投资公司以及之前的投资者Polaris Venture Partners和Highland Capital Partners。

今年3月,Turbine将Vivendi Universal Games从中土世界在线游戏计划中删除,并担任该游戏发行商的角色,该游戏将于2006年发布。

该公司在马萨诸塞州韦斯特伍德和加利福尼亚州圣莫尼卡设有办事处。

本文网址:http://www.71w.org/ssemqbcj/20190512/123.html 欢迎转载!

相关文章