主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 帮会攻城实践经验

帮会攻城实践经验

发布时间:2020-04-16 08:17

传奇公会围攻不是一件简单的事情,我们需要制定一个详细的围攻计划,然后根据计划一步一步地抓住沙巴克,围攻结束后,指挥官需要安排自己的人提前进入沙城,直接进入宫殿,在宫殿里等待一段时间。

围攻越晚,对我们就越好。当皇宫里的敌人数量不多时,我们大家都在回忆,把第一批成员直接送到皇宫。我记得当时他们被送到皇宫。里面只有不到四个人。我们花了30多秒才放出火光,杀死了宫殿里所有的人。

此时,使用传奇内存进行传输的帮会成员会将内存返回给我们,然后自己快速下线。这时,系统会提醒我们宫殿已经被占领,我们聚集在集合点,然后集体返回城市。只要我们能占领宫殿,沙巴克城就属于我们。因此,利用行会送回城市是最好的收集方式。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20200416/468.html 欢迎转载!