主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 武器升级的基本路径是什么?

武器升级的基本路径是什么?

发布时间:2020-02-24 09:42

传奇武器升级有一个基本路径。您可以根据这些基本路径进行升级。第一个是升级武器的时间。升级武器时间非常重要。通常,您无法在上线后升级武器。在开始升级武器之前,您需要等待一个小时。 。

我们需要从新的武器开始,或者选择放入更多杀怪的武器。这种武器的培养效率相对较高。建议您选择这种武器种植,栽培者的数量不能太低,至少40或以上。我用插件来测试武器升级。我发现幸运周期优于40级。 武器基本上是幸运周期和武器升级公式。它们占据很高的比例。

目前,传奇武器必须专注于它。不要随便打架,制造麻烦。这将直接影响武器升级的最终结果。要改进武器,您需要坚持使用武器店。不要离开中间。

选择刀具并不困难。只要注意不要砍人。你可以选择怪物作为刀的对象。在刀子打开之前将模式设置为和平。游戏服务器重启后,不要立即去刀。移除武器需要一个小时。使用珠宝升级武器的持久必须保持一致。否则,持久的值非常糟糕。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20200224/418.html 欢迎转载!