主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 弓箭手平时去升级的时候该怎么做

弓箭手平时去升级的时候该怎么做

发布时间:2019-12-10 09:06

很多人在刚开始体验弓箭手这个职业的时候,所想的一个问题就是应该怎样才能够升级,实际上在传奇里面诸多的职业进行比较,除了法师以外,弓箭手的升级速度也算是比较快的,这需要把握好以下几点。首先我们最好可以去拥有一把较好的武器,比如说买弓箭手的武器箱,这样做任务的速度就比较快了,然后以主线任务为主,支线任务为辅。

之后就可以开始逐渐学习到更多技能了,其中三发连射可以说是在早期升级的时候必须要掌握的,而且只要我们使用的次数比较多就可以升级,技能升级之后,打怪的速度才会更快,应该尽量在较短的时间之内提高到46级左右,这样我们就可以学习爆炸射击,只要比别人的速度更快,我们才可以借助于这个新的群攻技能,接下来让升级变得更加容易。

学到了该技能之后,我们可以把所有的技能点都用来对其进行强化,这样爆炸射击带来的物理伤害才会更厉害。这个时期不建议大家去进行PK,所以可以把所有的投入都放在武器还有几件首饰上,做完了任务之后也别忘记去挂机,最好能够有志同道合的伙伴跟自己一起组队去某些地图里面打怪。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20191210/342.html 欢迎转载!