主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 用什么样的团队去挑战烟火屠魔活动最为合适呢

用什么样的团队去挑战烟火屠魔活动最为合适呢

发布时间:2019-11-20 08:58

在传奇中挑战屠魔的活动,最为关键的就是得拥有法师,最好是都已经完全培养好的法师,一定要使用上档次最高的装备物品,怎么也得把法术攻击能力给堆积到2500,达到了这个要求后,就有可能将地图中出现的怪物都给秒杀掉了,搞到了品质上佳的装备物品之后,最好再去熔炼操作下,最好是能熔炼到白银的级别甚至是黄金的级别。

在明确了法师成员之后,还得给法师选配2个搭档,其实关于搭档的职业是没有什么要求的,只要能帮助法师去吸引怪物就行了,只要能满足这个条件就可以随便选择的,挑选好了搭档了就可以把3人的小团队给组建好了。接下来就该去挑选进入活动的地图了,该活动给角色提供了多个不同档次的地图,建议角色直接选择40级的地图去参加活动,这种级别的地图一共有5个,都能给角色提供很多的经验,而且地图的范围都很小,怪物出现的比较集中,引怪的话也不需要花费太大的力气和浪费很多的时间。

等直接来到了该活动地图中后,法师应该主动的站立到3人的中间区域,专职负责通过技能的释放来清理掉怪物,其他2个角色要站立到外围区域,注意的任务就是负责引怪,要把地图中出现的怪物都吸引到法师能够打得到的地方。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20191120/329.html 欢迎转载!