主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 游戏中适合行会去挑战和参加的活动具体都有哪些呢

游戏中适合行会去挑战和参加的活动具体都有哪些呢

发布时间:2019-10-03 09:16

在当前的传奇游戏中,适合角色去参加的行会活动主要有3个,最为重要的就是boss级别怪物了,游戏中所设置的行会专属的boss级别怪物一共有3种,不同怪物对于行会的级别有着不同的要求,2级行会能直接开枪沃玛,而3级行会能启动白野猪,4级的行会启动的则是祖玛。

具体的启动时间,都是行会的老大直接设定的,设定成功后的第二天就会正式开始生效,届时角色也就能来到活动场地地图中了,到时候boss级别怪物就会按时出现的,等角色把怪物都砍杀掉后,掉出来的东西会被系统保护2分钟时间的,在这段时间内是不能被角色拾取走的,过了2分钟保护的时间后,角色也就可以随便去拾取了。怪物自身的级别越高,那么掉出来的装备物品也就会越多越好,按照角色给怪物最终造成的伤害情况,还会给角色发放对应的宝箱奖励的。

秘境的活动每天都能挑战1次的,启动该活动需要耗费使用到2千点泉水,而且启动的权限就掌握在长老级别以上的官员的手中,泉水都是靠着成员们贡献得来的。该活动地图中也是出现有很多怪物的,角色通过对怪物的砍杀行动,能得到很多的装备物品材料。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20191003/285.html 欢迎转载!