主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 传奇游戏中的2人组合具体都有哪些呢

传奇游戏中的2人组合具体都有哪些呢

发布时间:2019-09-25 09:12

在传奇中的2人团队组合中,在pk战斗方面充当主力的一般都是战士,由战士参与的组合主要有3种不同类型,一种是2个战士的组合和战士以及法师的组合,还有战士跟道士的组合,而最适合参加pk战斗的组合就是2个战士的组合,2个成员瞬间的爆发能力,足够将任何职业的对手在短瞬间摧毁掉。

而在战士和法师的组合中,法师起到都是发动的作用,战士起到的则是推进的作用,游戏的早期和中期阶段内,法师个人的能力表现的特别的优秀,到了后期阶段就成了战士的天下了,这个组合也可以算作是强强联合的了,很受游戏中角色的喜欢,还有的角色愿意主动的花钱打造这个组合的。战士跟道士的组合是比较少见到的,毕竟战士到了后期阶段本身就非常的强大,道士能起到的作用就是继续强化战士的攻击伤害效果,不过在游戏的前半程阶段内,由于战士没有正式的成长起来,道士自己苦苦的支撑着非常的费力,像这样的组合就算是往里砸钱收效也是甚微的,因此如果角色实在感兴趣的话可以动手尝试下。

让法师充当主力的组合无非就是2个法师的组合,还有法师跟道士的组合,前面的组合表现的很弱,尤其在打宝的时候表现的非常一般。后者组合还是非常给力的,两个成员搭配的非常好,能够实现优势互补。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190925/277.html 欢迎转载!