主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 在攻城战中都会用到哪些技战术呢

在攻城战中都会用到哪些技战术呢

发布时间:2019-09-09 09:10

在传奇的攻城战斗之中,首个会被使用到的战术也就是记忆套的战术了,记忆套是游戏中的重要装备物品,带有着传送行会的特殊功能,一般情况下都是被行会的会长使用的,可以直接把整个行会的成员都传送到敌人的后方,等于是把敌人的老底都给炒了,实战中发挥的作用非常的显著。攻城的行会一般都会区分为2个不同的部分,其中一部分就是普通的成员,一般都是从正面向城池发起攻击,给对手造成压力。

而行会的会长就不能待在城池的正面团队中,而是应该想尽一切办法偷偷的进城去,找到一个没有人的角落位置或者是其他的偏僻位置,赶紧的把记忆套装都给穿戴上,然后再去启动行会传送的功能,就能把行会内的主力人员都传送进去,等于是给敌人的身后注入了一股强大的力量,正面进攻的力度还是要继续保持,两方夹击之下,敌人很难撑得住的。

第二种可以用到的技战术就是间谍战术了,实际操作起来确实有些阴损的,也就是想办法找几个精干的角色,混入到对方的团队之中,秘密打探对手的消息,然后及时的传送回去,这样一来就能明确清楚的掌握对方的布局信息,从中也就能准确的找到弱点所在,然后一举将对手的防线给打破。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190909/262.html 欢迎转载!