主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > EA首映教父预告片

EA首映教父预告片

发布时间:2019-08-10 09:39
电子艺界已经发布了一部预告片,其电影许可的视频游戏版本是教父,预计将于2005年底登陆游戏机。从Eurofiles下载(5MB)。

预告片包括已故Marlon Brando的渲染版本,Don Corleone坐在办公室里,提供缩短版的着名“有一天,那一天可能永远不会来......”独白,一直 音乐在后台播放。

EA没有对此进行正式评论,但有传言称Brando在今年早些时候

去世之前完成了他所有对话的记录。

在我们第一次听说教父游戏之后不久,接近EA的消息人士也表示正在追逐罗伯特·德尼罗和艾尔帕西诺的声音和肖像与白兰度一起出现 - 这是出版商也没有否认的。

预告片最后承诺,我们将在“2005年秋季”获得“教父”,尽管没有关于哪些游戏机被定位的说法,或者关于游戏如何运作的任何真实细节。

然而,这是自从三月份曝光以来,EA第一次公开关于教父

项目,并表明真实信息的流露不会太远。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190810/229.html 欢迎转载!

相关文章