主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > “PlayStation之父”将获得GDC终身成就奖

“PlayStation之父”将获得GDC终身成就奖

发布时间:2019-08-07 10:05

Sony Computer Entertainment前首席执行官和“PlayStation之父”Ken Kutaragi将在第14届年度游戏开发者选择奖中荣获终身成就奖。

游戏开发者大会工作人员在一份声明中宣布,PlayStation 4的首席架构师兼Knack Mark Cerny的主管将向Kutaragi颁奖。

“我们很荣幸能让Kutaragi-san出席此次活动,并且很荣幸能够认识到一位真正有远见的人,这有助于实现行业内无与伦比的增长时期,”所有GDC活动的总经理Meggan Scavio表示。

Kutaragi的辉煌职业生涯包括为任天堂的Super NES控制台创建SPC700声音芯片,以及索尼首款视频游戏机PlayStation。

Kutaragi通过PlayStation 2和PlayStation 3的推出与索尼保持联系。2006年,Kaz Hirai取代他担任SCE总裁,2007年,他接受了SCE名誉主席的角色并成为首席执行官AI Entertainment Inc.

游戏开发者选择奖的前任获奖者包括BioWare的Ray Muzyka博士和Greg Zeschuk博士,Warren Spector,Peter Molyneux和Shigeru Miyamoto。

获奖者由一个咨询委员会选出,其中包括Mark Cerny和Valve的Doug Lombardi等行业资深人士。

游戏开发者选择奖颁奖典礼将于3月19日在Moscone会议中心举行,届时将在GDC 2014期间在San弗朗西斯科。

您可以在此处找到被提名者的完整列表。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190807/225.html 欢迎转载!