主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 而现在来自使命召唤僵尸实验室的一个非常血腥的消息

而现在来自使命召唤僵尸实验室的一个非常血腥的消息

发布时间:2019-08-04 10:03

在使命召唤僵尸实验室,世界顶级科学家正在全天候工作,以熟悉内外的不死生物。从里到外。 Ew。

在8月23日为Xbox 360发布的Black Ops'Rezurrection DLC的特别血腥广告中,我们先看一看当你对不死生物进行战斗时会发生什么。通过新月僵尸地图的外太空。

这是自索尼为克瑞托斯斩首山羊以来我遇到过的最神奇的视频游戏营销。干得好!

阅读更多阅读

您可以通过[email protected]与此帖子的作者Michael Fahey联系。你也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190804/221.html 欢迎转载!