主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 战争机器人设计师的下一个项目完全不同

战争机器人设计师的下一个项目完全不同

发布时间:2019-07-26 09:30

战争机器设计师Cliff Bleszinski透露了他的下一个项目,这可能不是你所期望的。 Bleszinski正在成为音乐剧Hadestown的联合制片人。游戏开发商也创立了LawBreakers工作室Boss Key,该公司已关闭,投资于Hadestown,收购金额未公开,成为联合制作人。

“Crazy,呃?!” Bleszinski谈到了这一消息。

新闻!

我正式合作制作这个节目。

这是我的下一场演出!

(疯了,嗯?!)

这是在Spotify上,试一试。这是梦幻般的! https://t.co/Ew7Tr1QsHA

CliffBleszinski(@therealcliffyb)2018年12月26日

12月底,Bleszinski说他可能永远不会在视频游戏行业工作再次。他在Epic的战争机关系列中取得了巨大成,毫无疑问,当腾讯投资Epic时,他赚了不少钱。离开Epic之后,他创办了自己的工作室Boss Key,但其游戏 - LawBreakers和Radical Heights未能找到观众,工作室也关闭了。

在由Eurogamer捕获的删除的推文中,Bleszinski说他正在远离电子游戏,因为他们周围的文化可能是“有毒AF”。

至于哈迪斯镇,这是一首来自创作歌手Anais Mitchell的希腊历史故事,讲述了Orpheus之间的两个相关爱情故事和Eurydice和国王Hades和Persephone。

除了他在Hadestown的共同制作角色之外,Bleszinski正在写一本关于他生活的书。

战争机器系列现在由微软运营,微软购买了该系列产品。史诗般的回归于2014年,收入金额未公开。至于Epic,由于Fortnite的巨大成,它现在做得很好。事实上,七年前,Bleszinski向世界展示了Fortnite。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190726/209.html 欢迎转载!

相关文章