主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 任天堂承诺“疯狂激励”供开发人员在Wii U eShop上发布报道

任天堂承诺“疯狂激励”供开发人员在Wii U eShop上发布报道

发布时间:2019-07-11 09:29

据匿名内部消息人士透露,任天堂希望通过提供开发商在其数字平台上发布的极具吸引力的激励措施,为Wii U的eShop吸引健康支持。

显然在欧洲工作室工作的WiiUDaily的消息来源透露,该平台持有者正在尽最大努力让出版商在系统上下载他们的盒装零售游戏,并鼓励开发者将其可下载的游戏放在其在线商店上。

他们坚持说:“他们为出版商提供了疯狂的激励措施,以便将零售游戏作为控制台上的下载进行销售。你不会利用它而只去零售盒,这是愚蠢的。”

“新平台非常适合开发者,这是一个完全不同于WiiWare的球赛。他们从那场混乱中学到了很多东西。

“这只是一个更大的收入削减,你现在可以在任何其他平台上销售它,加上在线商店的促销。如果他们[任天堂]拉下它并获得牵引力,它会压迫其他人[微软和索尼]为出版商提供更多的收入。这对我们制作游戏的人来说非常好。“

到目前为止唯一下载的游戏确认为Wii U的eShop是疯狂跳投BIT.TRIP呈现亚军2:节奏外星人的未来传奇和拼图平台游戏Trine 2的扩展版本。

正如它与3DS一样,任天堂计划在零售版本的日期和日期下载全套盒装游戏 - 确认第一方发布可以采用任何一种格式,但该选项也适用于第三方。

“你将以数字方式销售的单位比使用Wii U的零售单位更多。从第一天开始,”消息人士补充道。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190711/189.html 欢迎转载!