主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > Kotaku'商店竞赛 - 我们所有人中的小马里奥,获奖者!

Kotaku'商店竞赛 - 我们所有人中的小马里奥,获奖者!

发布时间:2019-07-05 09:56

Shop比赛又回来了,几个月内的第一场比赛现已完成。不幸的是,结果打破了我对超级马里奥奥德赛的信心,除非它得到一些的DLC致力于马里奥和卡皮可以得到多么奇怪。

但是祝贺本周获胜者:Pleasance13 也许如果马里奥最终拥有广场上的开发者,我们可以让王国之心III在我的一生中出现?有些参赛作品很有趣。其他人执行得非常好。这个看起来很平实。你在听Tetsuya Nomura吗?人们说话了,他们想要一个三向交叉。

我的意思是,毕竟,Cloud在Kingdom Hearts和ash Bros. Wii U.这使得Mario和Sora几乎成了兄弟。无论如何,本周也有一些荣誉提名。

LCLCola?提醒我们,教马里奥是不是很奇怪。

广告

Pleasance13?说他们只是热门话题,但这也让我大笑起来。

有一个条目的Slicetoast震撼了我的存在主义核心。

广告

最后还有一个也是 - 并且也是 - 这个(非常字面的)对比赛名称的解释。

这是其他人的精彩努力(我怎么能让 Shop比赛继续下去)在所有这些rad条目之后再次出现如此长的间隙?)

广告

Mrichston? 所有的蘑菇和没有蛋糕让马里奥成为一个疯狂的人.

广告

amazingmao? 双关语实际上已经成了!

Chrury Sanson? 因为你问过。

广告

rogueIndy? 不用担心,我对Photoshop也不是很擅长:P Aww,太善良的盗贼!

ff3? 超本田奥德赛?

广告

Cecil_banon? 可能已经完成了。但是自那个预告片以来它一直停留在我脑海里。

Green Monkie 我在这个场景中唯一看到的东西.

广告

我不得不承认这一点,但我不知道这是来自Ganonthegreat1

Amazingmao钉它。

广告

根据ClickToEnlarge转弯马里奥一直都是恶棍。

卡通单品是否知道我讨厌恐怖?

广告

这个由Curugon?也很粗但是检查一下镜像。

Xstationcubed?产生了无数的Marios memes。

广告

感谢Zombie711 Mario终于可以把所有的ash Bros. practice to work。

Sciteach让马里奥成为他一直想成为的流行歌星。

广告

我真的很怀念The Office a非常感谢Zombie711!

再次感谢大家让这个最新的比赛取得成,并明天回来签出下周的主题。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190705/181.html 欢迎转载!