主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > Bungie联合创始人Seropian启动了以核心为重点的移动设备

Bungie联合创始人Seropian启动了以核心为重点的移动设备

发布时间:2019-06-29 09:54
Bungie联合创始人亚历克斯·塞罗皮安(Alex Seropian)周四透露了自从放弃迪士尼以来他一直在做的事情:一个新的,以核心为中心的移动工作室。

被称为工业玩具的开发商表示,它希望摆脱那些空间最为人所知的“劣质游戏玩法,图形和......基本机制”,而是承诺“复杂的叙事层面”的免费游戏和游戏玩法。“

1991年共同创立Bungie并担任首席执行官一段时间后,Seropian参与了许多核心游戏,从 Marathon Halo 系列中获得了头衔。他帮助微软在2000年收购了该公司,然后在几年后离开了公司。

他继续设立并负责Wideload Games,它发布了诸如 Stombbs the Zombie Hail to the Chimp 这样的游戏。迪士尼互动工作室收购了该集团,他领导核心游戏团队,然后担任Industrial Toys的首席执行官。

在迪士尼期间,他负责扭转公司陷入困境的游戏业务,并帮助将重点从传统的游戏机开发转向社交游戏。 Seropian本月初离开时,由Bill Roper取代,后者曾在Blizzard North,旗舰工作室和Cryptic Studios担任重要职务。

Seropian加入了CTO Brent Pease,他也是Bungie的资深人士,也是最近梦工厂动画的高级研发经理。此前担任总裁蒂姆·哈里斯(Tim Harris),他曾担任在线战略游戏 The Continuum 的开发者Seven Lights。

“我们相信移动的未来,”该公司Facebook页面上发布的一份声明中写道。 “我们致力于超越行业标准进行创新,并相信这些固有的事实:游戏的未来是在不牺牲质量的情况下实现的。”

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190629/173.html 欢迎转载!

相关文章