主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > Chrono Trigger iOS下个月发布

Chrono Trigger iOS下个月发布

发布时间:2019-05-30 10:42

开发商Square Enix证实,下个月将为iPhone和iPod Touch发布10/10评分的经典RPG Chrono Trigger版本。

但是,确切的发布日期和定价信息尚未公布。

这款开创性的SNES角色扮演者已针对iOS进行了更新,以支持触摸屏控制。否则,游戏的原始图形将保留很大程度。

游戏内文本有日语,英语,法语,西班牙语,德语,意大利语和中文。

多年来,Chrono Trigger已经发布了多种格式的版本,包括最初的PlayStation,DS,PSN和Wii虚拟控制台,而Android版本也在发行。

Simon Parkin在我们的DS版Chrono Trigger评测中赠送了一款罕见的Eurogamer 10/10。 “Chrono Trigger是RPG设计中的一个大师级,”他写道,“它的执行远远超出了当代JRPG的质量和平衡,令人尴尬。”

新版本的第一个屏幕截图位于下方。

画廊:

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190530/133.html 欢迎转载!

相关文章