主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > GTA 5 Mods将洛杉矶桑托斯变成了最后一个像我们一样的荒原

GTA 5 Mods将洛杉矶桑托斯变成了最后一个像我们一样的荒原

发布时间:2019-05-24 11:34
洛杉矶桑托斯和布莱恩县是侠盗猎车手V的两个主要区域,大多是光明的,充满生机。但是由于一些新的改编,我们现在已经知道游戏中的宇宙可能会是什么样子,如果一切都好到地狱并成为一个后世界末日的世界,与顽皮的狗的最后一个不同。

您在上面的视频中看到的是用户为GTA V制作的mod的组合,第一个是名为After Us:Rodeo的地图。由GTA5-Mods用户Rapidiment制作,这张地图包含60多辆坠毁的汽车,看起来像是“最后的我们”。另一个模特是由GTAFREAk67S制作的角色皮肤,基于Joel,我们最后的主角之一。

用户taltigolt - 之前为我们带来了杀人小猫和自行车骑行的GTA V视频奶牛 - 把这些放在一起拍摄这个视频(通过Kotaku)。请注意,实际上并没有任何僵尸或其他世界的生物可以对抗,但可能还有其他的mod。

在关于GTA V的其他新闻中,父母出版商Take-Two宣布该游戏已经现已发货6000万份。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190524/132.html 欢迎转载!

相关文章