主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > Ni No Kuni 2被推迟到2018年3月

Ni No Kuni 2被推迟到2018年3月

发布时间:2019-05-12 11:05

Ni no Kuni 2:Revenant Kingdom已经正式收到第二次延迟,并将于2018年3月23日在PC和PS4上发布,据出版商Bandai Namco称。

Developer Level-5备受期待的关注精彩的DS(以及后来的PS3)J-RPG最初将于今年11月10日发布。然而,它的第一次延迟是在今年夏天推出,将比赛的推出推迟到2018年1月19日。

当时,Ni no Kuni的导演(和Level-5总裁)Akihiro Hino只是说延迟是工作室决定“需要更多的开发时间才能为我们的粉丝提供完整的Ni no Kuni 2体验”。

在一份新闻稿中,确认了Ni No Kuni 2的最新(并且传闻很多)延迟,Hino说,“Level-5致力于在我们的每个视频游戏中提供最高水平的设计和质量。我们的发展最新项目Ni no Kuni 2:Revenant Kingdom非常出色,我们迫不及待地想和你的粉丝分享这个新的冒险。

“然而,随着创新和新想法的出现需要确保一切在一个有趣和有凝聚力的包中一起工作。这意味着我们需要更多时间来确保整个Ni no Kuni 2:Revenant Kingdom体验符合Level-5和Bandai Namco Entertainment Inc.的高质量标准。“

一个人认为肯定会看到这个额外的开发时间,因为积极的消息是Eurogamer的Tom Phillips。回到10月,他分享了他对Ni no Kuni 2的激进新结构的担忧,与原始游戏相比,它显然缺乏细微差别。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190512/124.html 欢迎转载!

相关文章