主页 > 杀神恶魔传奇客户端 > > 游戏中沙巴克攻城战的具体战斗规则和步骤

游戏中沙巴克攻城战的具体战斗规则和步骤

发布时间:2019-04-24 10:00

传奇游戏沙巴克攻城比赛日晚上7点半到8点之间,就是战斗的准备阶段,晚上8点整战斗正式开始。攻城方先去攻打大门,抢夺旗帜点,各个行会通过攻打旗帜,就能有机会将旗帜控制住,哪个行会能将旗帜损坏的最严重,就能彻底的将旗帜给据为己有。

行会一旦成功占领旗帜后,旗帜的血量瞬间就会恢复满,每秒钟都会恢复1点血量,旗帜每间隔5秒钟时间,就会给旗帜所有权行会增加一些积分。皇宫据点旗帜增加的积分要比其他位置旗帜都高,战士职业每次攻击旗帜,都能给旗帜造成2点伤害,法师和道士的每次攻击则能给旗帜造成1点伤害。战斗的过程中,如果有行会能将全部的旗帜同时都控制住了,就会成为沙巴克暂时的占领行会,也就有可以去选择复活点了,但是如果沙巴克临时占领行会占领的3个旗帜,被其他行会占领了,那么复活点的优势就会直接取消掉,不然的话复活点的优势就会一直存在。

沙巴克地图中复活点一共有4个,分别是皇宫和擂台,民宅跟城门,皇宫和擂台以及民宅都是旗帜复活点,只有临时占领行会的成员才有资格使用的,不然的话就只能是在城外复活点位置复活了。截止到晚上9点,沙巴克战斗就会结束,届时系统会判断行会占领旗帜情况,如果出现同时占领3个旗帜的行会,那么该行会就是获胜方,不然就会根据行会积分评判胜负。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcjkhd/20190424/116.html 欢迎转载!