主页 > 杀神恶魔传奇 > > 启闭机的成败时间分布有一定的规律性。

启闭机的成败时间分布有一定的规律性。

发布时间:2020-07-31 09:08

传奇型提升机的成功或失败在时间分布上有一定的规律可循,需要精确到具体的过程,可能在一定的时间内出现一次成功的中断,两次成功的中断或交叉中断,通过大量的垫刀并仔细观察提升机的成功或失败的变化趋势,我们可以确定,在某个时间成功的概率会很高。

我觉得传奇垫刀最难的一点是找到循环的变化。事实上,法律又变了。我们需要把握这个周期的开始和结束,然后判断下一个周期的开始点。这不是一件简单的事情。我做过这个实验:服务器重启后,第一次有20多个PAD。与材料一样,插刀时间误差小于1分钟。

最后,得出以下结论:在两个时间点附近,成功的概率变化很大,因此可以推断起升规律的周期性应该是上述两点之间的一个时间间隔,但需要注意的是,周期性重复的发生是相当一致的。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20200731/545.html 欢迎转载!

相关文章