主页 > 杀神恶魔传奇 > > 通过什么方式能瞬间提升角色的战斗力呢

通过什么方式能瞬间提升角色的战斗力呢

发布时间:2019-12-23 09:17

传奇之中专门设置有特效增益的,一种是技能类型的特效增益,另一种则是药物类的特效增益,所谓的技能类型的特效增益,其实说的就是道士的防御技能,只要使用了之后,在短暂的时间内能帮助角色提升抵御伤害的能力,至于药物的话就更为简单了,也就是服用下去后,能在短暂时间内帮助角色提升攻击能力。

道士本身其实属于辅助类型的角色,它的特效增益持续的时间都不长,多半都是几分钟的时间,不过提升的效果倒还是挺不错的,尤其是对于另外的2个职业来说更是如此,无论是准备参加砍杀怪物的行动,还是准备跟其他的角色进行决斗,一旦使用了这种特效增益,那么就能瞬间提升角色自身的防御能力,能有效的抵御对方造成的侵害。而这种特效增益的施展效果,跟道士本身的能力是直接挂钩的,因此角色在挑选道士队友的时候,一定要尽量的挑选更为厉害的道士,这样一来就能确保持续的时间更长。

至于药物类型的特效增益方面,主要指的就是苹果了,其实这种道具见到的也不多,不过一旦服用下去后,能帮助角色全身的属性都得到强化,这种道具的售价是挺高的,一般的角色怕是吃不起的,只能是有钱的角色才消费得起。另外还有就是药水了,有提升攻击力的,也有提升魔法力的,还有提升道术力的,服用了哪一种药水就能带来哪种属性的提升,一般都是在准备开战的时候去吃的,吃下去后马上就会有效果。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20191223/360.html 欢迎转载!