主页 > 杀神恶魔传奇 > > 在团队当中如何提高暴击输出能力

在团队当中如何提高暴击输出能力

发布时间:2019-11-29 09:56

在团队当中需要提高自己的额外暴击输出能力。因为我们所遭遇的怪物攻击次数很可能会比较多。所以受到的限制效果往往是比较大的。在参与到指定盘帐时,一定要确保所选择的连招效果比较好,这样我们在团队当中的整体实力提升也会变得更快,有一些怪物很可能在突进过程当中会给我们造成很大的伤害。因为这些怪物他的高阶控制技能等级比较高,当他所能够控制的时间比较长的时候,我们如果突进不及时或者没有找到一个安全的输出空间,被这种怪物持续针对的话,我们在接下来的任务当中刷怪就会变得非常困难。

而且有很多怪物基本上具有百分比的伤害。比如说当他们选择杀戮戒指的过程中,

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20191129/337.html 欢迎转载!