主页 > 杀神恶魔传奇 > > One Piece Unlimited Cruise特别欧洲发布日期宣布

One Piece Unlimited Cruise特别欧洲发布日期宣布

发布时间:2019-08-10 09:39

One Piece Unlimited Cruise Special于2012年2月10日在欧洲上映。

Namco Bandai与任天堂合作,将基于漫画海贼王的任天堂3DS游戏带到了这些海岸。这是Wii游戏重拍的海贼王无限游轮第1部分:冒险在海浪之下,包括新的奖励材料和新的马里福德模式。

这使您可以根据漫画和动漫的马林福德弧的事件,在一系列一对一的战斗中扮演各种角色的角色。

有四个岛屿可供探索,熟悉的海贼王敌人和实时战斗。 Namco Bandai说有超过50小时的游戏时间。在探索时,您可以在九个草帽海盗之间切换。

游戏的第一次印刷运行带有版可收藏的Portgas D. Ace小雕像,游戏中的角色。

画廊:

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190810/232.html 欢迎转载!