主页 > 杀神恶魔传奇 > > 华尔街日报是疯狂的,坚韧不拔的现在是反法

华尔街日报是疯狂的,坚韧不拔的现在是反法

发布时间:2019-08-04 10:03
摄影:Tom Mihalek(美联社)华尔街日报,资本主义美国的堡垒,将目光投向了周日文化大战的最新标志:Gritty,费城飞人 新吉祥物。

< Gritty是费城的野橙色恶魔之物,因为它是一个遵守既不是人也不是上帝的规则的城市,最近被用来代表他们的冰球队。我们在Deadspin的朋友做了一个Gritty的帖子,如果你想再看一下他的话会遇到各种各样的滑稽动作。当我第一次看到Gritty时,我根本不想看着他,但现在我已经到了并且认为Gritty非常好。

美国左派的成员,似乎,还确定Gritty很好,而且作为一件好事,他就在左边。特朗普在里面发表演讲时,他在费城会议中心外的活动中出现了一个标志。

照片:Matt Slocum(美联社)

这是Gritty在旗帜上携带Antifa旗帜。

照片:Matt Slocum(美联社)

广告

不幸的是,所有这些都深受冒犯的华尔街日报社论作家和国家评论的校友Jillian Kay Melchior。

广告

从她的文章:

但这是2018年,Gritty不可避免地变得化了。在吉祥物首次亮相两天之后,社会主义杂志雅各宾发推文说“ Gritty是一名工人。”同样的左翼人士希望移除托马斯·杰斐逊的雕像,现在正在请求格瑞蒂在市中心的壁画上取代市长弗兰克·里佐。

那太好了。老实说,如果费城撕下他们公开种族主义的前局长和市长的雕像并装上一个显然是反法的格里提,我真的不能夸大它会有多好。还有更多:

当特朗普总统上周二访问费城时,反法和其他极左组织出现。许多人带着坚韧不拔的海报,高呼 Gritty讨厌特朗普。激进的费城作家乔治·西卡尔洛·马赫在推特上发布了一张Gritty的照片以及 当我们转过来时,我们不会为恐怖事件找借口。他解释说给我的推文: 这是马克思的一句话,是Gritty的许多半幽灵拨款之一。 ?

确实是拨款。 Gritty属于费城,而不属于极左翼活动家。不过,在从耐克和NFL到你当地餐馆的所有东西都是战场的时代,这种发展是可以预测的,因为它很难过。我们不仅不能拥有美好的东西,我们甚至不能拥有愚蠢而令人毛骨悚然的东西。

广告

难以置信。绝对令人难以置信。我很高兴写这篇文章。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190804/224.html 欢迎转载!

相关文章