主页 > 杀神恶魔传奇 > > 有人制作,基本上是一个Boardwalk帝国电子游戏

有人制作,基本上是一个Boardwalk帝国电子游戏

发布时间:2019-08-01 09:25

当然,它缺乏官方许可证,但Omerta:Gangsters之城是一款基于(或兑现)HBO精彩系列的游戏,除了名称之外。

目前正在开发Tropico开发者Haemimont Games,Omerta将游戏概括为“从小工作开始,他的角色招募一个团伙,并通过从其他流氓领土扩大他的帝国。最终他建立了自己的犯罪集团并成为大西洋城事实上的统治者。“

那些记忆力比最近的电视剧更长的人也可能认为这听起来像PC经典的黑帮:有组织犯罪。它确实如此!这只会让这更有希望。

像Tropico一样,它不仅会出现在PC上,还会出现在Xbox 360中。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190801/220.html 欢迎转载!

相关文章