主页 > 杀神恶魔传奇 > > 吉他英雄 - 金属广告有四个太多无袖男人

吉他英雄 - 金属广告有四个太多无袖男人

发布时间:2019-07-29 09:30
Activision的营销团队看起来正在遭受三月疯狂的痛苦,因为新的吉他英雄:Metallica电视广告中缺乏Heidi Klum的裤装,而不喜欢Bobby Knight的裤装。

四个NCAA教练与四名Metallica乐队成员相匹敌,特别是在黑色牛仔布上谦虚,Bobby Knight在乐队中推出了商标长篇大论和吉他英雄世界巡回演唱会。来自Metallica的James Hetfield的尖锐言论的接收端是Knight,Roy Williams,Rick Pitino和Mike“Coach K”。 Krzyzewski,他只是想要享受一些“吉他英雄”。

凭借那么多的明星力量,Matt Pinfield的声音,个人而言,真正卖掉了它。感谢您的提醒,Eddie。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190729/216.html 欢迎转载!

相关文章