主页 > 杀神恶魔传奇 > > Juri威尔将面对你。你会喜欢它。

Juri威尔将面对你。你会喜欢它。

发布时间:2019-07-17 09:24

就街头霸王角色而言,Juri Han是独一无二的。她是第一个街头霸王角色和唯一的跆拳道战士。她也是强硬,,非常酷的样子。

这就是为什么在街头霸王IV中首次亮相的Juri很快成为了粉丝的最爱。很容易理解为什么角色扮演者会被Juri吸引,凭借她令人难忘的发型和她的运动,但非常吸引人和完全的服装。 Juri会踢你的。

就像我们每个星期三所做的那样,这里有一些关于互联网提供的最佳Juri角色扮演的全部内容。谁最好地打破了这个街头霸王角色?看看上面画廊中精彩的角色扮演。单击每个图像的下角以展开到完整大小。

有关Juri的更多信息,请查看Capcom wikia。如果你错过了它,这里是精彩的春丽角色扮演的总结。

Chun-Li:谁穿得最好?

就电子游戏角色而言,很少有像街头霸王那样具有标志的s Chun-Li。她是

阅读更多阅读

广告

(热门照片:VampBeauty / DiroPetra / 0kasane0)

[0kasane0]

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190717/200.html 欢迎转载!

相关文章