主页 > 杀神恶魔传奇 > > Toukon Retsuden 4 Arcade Comeback

Toukon Retsuden 4 Arcade Comeback

发布时间:2019-06-26 09:14

GameSpot News周五获悉,Yukes将为拱廊发布新版摔跤游戏Toukon Retsuden 4。该游戏之前已经发布用于NAOMI街机板,然后移植到Sega Dreamcast控制台,新版本将使用一个名为CyberRead2的新街机板。 CyberRead2兼容Dreamcast和PlayStation2硬件,DC VMU和PS存储卡也可以在机器上使用。每个存储设备中的两个可以插入街机机器,但没有具体说明它们将如何在游戏中使用。

看看其他游戏公司是否会利用CyberRead2板会很有趣,因为它可以让他们将游戏移植到Dreamcast和PlayStation2上。

CyberRead2街机板上的Toukon Retsuden 4计划于3月在发布。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190626/172.html 欢迎转载!

相关文章