主页 > 杀神恶魔传奇 > > Xbox Music明天将与Xbox Live更新产生共鸣

Xbox Music明天将与Xbox Live更新产生共鸣

发布时间:2019-06-20 09:43
微软宣布,明天将发布Xbox Music以及仪表板更新。

云计算音乐服务明天将在Xbox 360上推出,作为对Xbox Live的滚动更新的一部分。当作系统于本月晚些时候在10月26日推出时,它将在Windows 8上发布,而在iOS和Android设备上将在稍后的未指定日期推出。

取代Zune服务的Xbox Music推出了3000万首歌曲。您可以在基于Windows 8的平板电脑和PC上免费收听歌曲,创建播放列表,如您所想,创建基于艺术家的电台,并使用智能DJ创建无限跳过的播放列表。然后,您可以从Windows Phone 8和Windows 8上的Xbox音乐商店购买您想拥有的音乐。

整个目录的免费广告支持流媒体只能在Windows 8上使用。您可以每月购买 8.99的Xbox音乐通行证,这样您就可以将音乐带到云端并在其他设备上收听如Xbox 360和Windows Phone 8。

目前,Xbox 360用户无法使用广告支持的免费流媒体服务。您必须支付Xbox Live Gold订阅费用,并且最重要的是支付Xbox音乐通行证的费用,以便云将

您的歌曲显示在您的控制台上。免费流媒体是下一个Xbox的选项吗?

微软已将Xbox Music定位为一体化服务,提供Spotify,Pandora和iTunes等最佳产品。当然,它适用于所有Microsoft设备,从Xbox 360到Windows 8再到Windows Phone 8和Surface平板电脑。事实上,Xbox Music已预先安装,是Windows 8上的默认音乐播放器。

这也是在Xbox 360以外的设备上扩展Xbox品牌的另一种尝试,并且明确了Xbox并不一定意味着您拥有Xbox的观点。

Windows 7上不存在Xbox Music,因此Zune将保留。但从微软的角度来看,它认为Xbox Music是升级到其闪亮的新作系统的另一个原因。

Xbox Music不是Xbox 360的唯一附加产品.Xbox Live更新包括改进的搜索(您可以按类别或类型搜索内容),推荐和固定游戏和视频,以及使用Kinect进行更好的语音搜索。稍后将推出Internet Explorer和Xbox artGlass,它允许您将智能手机或平

板电脑用作Xbox配套设备。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190620/164.html 欢迎转载!