主页 > 杀神恶魔传奇 > > Netflix的The Witcher TV系列播放了Yennefer和Ciri

Netflix的The Witcher TV系列播放了Yennefer和Ciri

发布时间:2019-06-14 10:39

Netflix备受期待的电视改编自Andrzej Sapkowski的The Witcher系列小说现已发现其Ciri和Yennefer。

上个月,Netflix证实,超人明星亨利·卡维尔(Henry Cavill)将扮演系列主角吉拉特(Rival)的胡须和灰色锁;现在已经透露,Freya Allan和Anya Chalotra将分别与Cirill一起担任Ciri和Yennefer。艾伦的最新作品包括电视节目“世界大战”和“进入荒地”,而Chalotra则可以在“ABC谋杀案”和“流浪者”中看到。

根据爆料消息的好莱坞报道,现在已经为Netflix系列演出了50多个角色。其中包括作为女王Calanthe的Jodhi May,作为她丈夫Eist的Bjorn Hlynur Haraldsson,作为德鲁伊Mousesack的Adam Levy,以及作为Aretuza魔法学院院长Tissaia的MyAnna Buring。此外,Mimi Ndiweni和Therica Wilson-Read将担任新手巫师,而Millie Brady担任Renfri公主的角色。

对网站说,showrunner和作家Lauren Schmidt Hissrich讲述了围绕巫师电视剧的强烈粉丝情绪,以及制作团队正在做出的创意选择。 “我认为作为一名作家进入并说我的视力看起来可能与你的不同,这对粉丝来说是可怕的,”希斯瑞奇解释说,“但实际上,我认为不一定是这样。”

“我最强烈关注的一件事是人们害怕我们要剥夺巫师的文化背景,消除其斯拉夫的根源,这是波兰人民引以为豪的事情。离更远。我一直想做的就是把这些斯拉夫故事带给他们全球观众。“

Hissrich-- CD Projekt大量流行改编的The Witcher的自称“巨大粉丝” - 也揭示了她“试图避开”游戏目前是Sapkowski故事的“唯一视觉表现”这一事实。 “当我一直在开发这个系列时,我实际上已经退出了玩视频游戏,”她说,“因为我想确保我们创作的节目是它自己独特的东西。”

目前,Netflix的The Witcher改编正处于准备阶段,计划很快开始制作。该节目预计将在2020年播出。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190614/156.html 欢迎转载!

相关文章