主页 > 杀神恶魔传奇 > > Sleeping Dogs开发2015年免费游戏

Sleeping Dogs开发2015年免费游戏

发布时间:2019-06-11 10:20

睡狗的开发者正在制作免费游戏,并于2015年发布。

加拿大工作室United Front Games已与Nexon America签署协议,以发布该标题。

“我们迫不及待地想要与Nexon America公布我们的新头衔 - 我们相信它会成为热门话题,”UFG老板Stephen van der Mescht说。

我们对游戏知之甚少,尽管Nexon将其

称为三免费游戏。

UFG近年来一直很忙。它制作了ModNation Racers,LittleBigPlanet Karting,Sleeping Dogs以及最近的Tomb Raider:Definitive Edition。

至于Nexon,这位在线专家正在通过签署一系列免费游戏来加强其西部存在,包括Splash Damage的Dirty Bomb和Ro

botoki的Human Element。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190611/152.html 欢迎转载!

相关文章