主页 > 杀神恶魔传奇 > > Juarez前传电话的日期为7月

Juarez前传电话的日期为7月

发布时间:2019-06-05 10:47

Ubisoft告诉Eurogamer,Juarez的召唤:Blood in Blood将于7月3日发布。

PC,PS3和Xbox 360游戏是Call of Juarez的前传,专注于Thomas和Ray McCall兄弟。 Ray后来变成了Reverend Ray-- Call of Juarez中的两个主角之一。

每个兄弟都有独特的能力和枪口风格,每个人都会在不同情况下有用。此外,两者都可以在线进行,其中一个创造的赏金系统 - 在你击落敌人时增加你的价值 - 将会发挥作用。

开发者Techland再次掌舵,旨在建立在2006年我们给Call of Juarez奖励的8/10的基础上。

Ubisoft的发言人对于演示的可能感到害羞,但我们预计会出现一个。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190605/144.html 欢迎转载!

相关文章