主页 > 杀神恶魔传奇 > > 谢弗太忙于XBLA

谢弗太忙于XBLA

发布时间:2019-05-30 10:43

Double Fine的Tim Schafer说他很想做一个Xbox Live Arcade游戏,但目前还没有时间与所有开发者和那个人一起。

“我们一直在谈论制作Xbox Live Arcade游戏,”他在IGDA领导论坛Q& A期间说道。 “谁不想制作Xbox Live Arcade游戏?”

Gamasutra报告说,他详细说明:“就像你看到一个大丹犬吃了一个巨大的s ***然后你看到一只狮子狗带着一点Tootsie Roll s ***。狮子狗很可爱,但在那天结束的时候你还在捡***。“是。

“说真的,我们很想制作Xbox Live Arcade游戏,但我们现在真的很忙。”

这可能是因为Schafer和朋友正在为PS3和Xbox 360制作野蛮传奇 - 这是一个动作冒险,你扮演Eddie Riggs的角色,这是一支乐队的道路,他们最终会与那些奴役人类的恶魔作斗争。有点像黑暗军团,但有吉他。

当他没有这样做时,Schafer--其中包括Full Throttle和Eurogamer最喜欢的Psychonauts等游戏 - 承认他喜欢放松,呃,游戏。 “我真的喜欢在我的DS上玩[Zelda] Phantom Hourglass,”他说。 “我现在有更长的通勤时间,我喜欢在火车上玩。”好人。

本文网址:http://www.71w.org/ssemcj/20190530/136.html 欢迎转载!

相关文章