主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 怎样使用祝福油才能确保提升幸运值的呢

怎样使用祝福油才能确保提升幸运值的呢

发布时间:2019-12-15 10:09

传奇中的全部装备物品都带有幸运值,只要是幸运值的指数高了,那么该装备物品就有可能把最大的威力给施展释放出来,因此使用了高级别的装备物品后,角色就得想办法去提升装备物品的幸运值指数。

其实就当前来看,提升装备物品幸运值指数最恰当的方式,就是去服用祝福油道具了,其实角色可以通过多种方式和途径得到祝福油的,比如通过砍杀怪物,以及通过参加夺宝的活动,都有机会收获到祝福油道具的,实在不行的话还可以去直接买的,交易行中就有卖的,具体的售卖价格则都是不太固定的,一般都会跟随着市面上的供需情况上下波动的,通常的售价就是20到30个元宝之间。

只要是使用祝福油成功了,那么幸运值就会自动的增加1个点的,但如果使用没有成功的话,幸运值就不会有任何的改变,甚至还可能会减少1个点的,因此对于祝福油道具的使用,可以说也是有着一定操作技巧的。其实主要是要注意观察下武器的现有幸运值的指数情况,如果还没有达到3的程度,那就可以放心的去喝,基本上都是会成功的,但是一旦该指数超过了3之后,再去喝的话最好3瓶3瓶的去喝,这样成功的几率也会略微提升一些。

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20191215/351.html 欢迎转载!