主页 > 2018韩版杀神恶魔传奇 > > 怎样去玩法师这个职业更好更合适呢

怎样去玩法师这个职业更好更合适呢

发布时间:2019-10-01 08:53

就传奇里面的法师角色来说,在游戏的前期阶段内,只要使用的技能一共有2个,其中一个是疾光的技能,另外一个则是雷电术的技能,只要能把这2个技能搞到手后,角色就能实现对怪物的快速砍杀。

在早期阶段内角色最好不要参加pk战斗,因为这个时期就是角色提升自身级别的最佳时期,只要是能不去参加pk就尽量的不要参加,如果确实是逃脱不开的话,一定要用上冰咆哮的技能去参加决斗,如果要去参加大型战斗的话,那么不管是火墙还是魔法盾的技能都是必须要带上的,火墙起到的作用就是能把整个战场区域都给切割开来,如果角色想要去往能pk的地图区域,那就必须把魔法盾的技能给带上了。

等角色进入到后期阶段,只要使用到的技能就开始有所变动了,此时最为倚重的就是灭天火的技能了,另外还有就是火雨的技能,前者是对付单个目标的技能,在单对单的对决中起到的效果非常不错,后者则是用来对付成群目标的,如果参加的是规模较大的战斗场合,还是能起到决定性作用的。角色一旦把这2个技能都给学会掌握后,就应该先把灭天火的技能给加到满额状态,毕竟到了这个阶段,pk战斗是不得不去参加的。

本文网址:http://www.71w.org/2018hbssemcj/20191001/283.html 欢迎转载!